- Ваш никнейм, сервер: zaval1k_
- Никнейм нарушителя: Lilflipper
- Описание ситуации: Неосновательно забанил меня на Техно-магии т.к. на основании правил пункта 3.2 "Запрещается портить внешний вид карты (основной мир), а так же: - запрещено оставлять столбы (если они не используются для разметки) и ставить в случайном порядке блоки; - запрещается рыть глубокие ямы, способных убить игрока при падении в неё", запрещается портить внешний вид карты. На первом скриншоте я прилагаю вид моей базы, на котором отчетливо видно то, что внешний вид абсолютно никак не испорчен, вся территория выглядит аккуратно и строго. Исходя из того же пункта 3.2 запрещено рыть глубокие ямы в которых игрок может умереть. На следующих 3-х скриншотах я прикреплю вид спуска в мою шахту, вход в которую никак не подходит под описание указанное в правилах т.к. вход в нее закрыт люками, которые находятся в привате, а следовательно простой игрок, пробегающий мимо, никак не сможет упасть в нее. А в случае если такое произойдёт, то на данный случай в конце шахты находятся блоки воды, которые уберегут игрока от гибели, также на дне возле воды повсюду установлены факела, дабы предотвратить спавн мобов в ближайшем округе, чтоб игрок в случаен чего мог безопасно написать "/home". На угрозы Мл.Модератора я не отвечал взаимной агрессией, а просто согласился с его условием, обозначив адекватные рамки по времени для застройки всей необходимой территории. Прошу старшую администрацию связаться со мной для выяснения всей ситуации, т.к. невозможно прикрепить все необходимые пруфы.
Рассмотрено
Неосновательный бан от Мл. Модератора
zaval1k_
13 авг. 2022 г., 13:01
945
Тема закрыта. Отвечать в этой теме нельзя.
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.